Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
В нашей семье нет любителей экзотики, но… Вот решили с дочкой перепробовать все экзотические и тропические фрукты, что можно купить у нас, и сделать свой собственный отчет по ним. Возможно что-то войдет в наш постоянный рацион, а что-то наоборот – раз и навсегда выйдет из него.
Здесь вы не увидите описания мандаринов, апельсинов, грейпфрута или киви, а только то, что (на мой взгляд) совсем уж НЕ характерно для продающихся, или произрастающих поблизости, у нас вкусностей.
Часть 1. Манго

Итак, манго. Эдакая овальная фруктовина, размером с крупное яблоко, с зелено-красной кожурой. Недоспелая – больше зеленого, поспевшая – больше красного. Внутри ярко-желтая сочная и душистая мякоть, и огромная косточка. Вкус мякоти – слегка сладковатая (на мой вкус мало сахара) и очень необычная. Я даже не понял, на что похоже, однако до боли знакомое что-то…
Вероятно нам попался не совсем спелый фрукт, ибо мякоть оказалась жестковатой и волокнистой, и набивалась между зубами. Ну и сладости маловато, посему мы решили: 3 балла из 10-ти – не будем больше тратить на него деньги (140 руб. в Ассорти).
Здесь вы не увидите описания мандаринов, апельсинов, грейпфрута или киви, а только то, что (на мой взгляд) совсем уж НЕ характерно для продающихся, или произрастающих поблизости, у нас вкусностей.
Часть 1. Манго

Итак, манго. Эдакая овальная фруктовина, размером с крупное яблоко, с зелено-красной кожурой. Недоспелая – больше зеленого, поспевшая – больше красного. Внутри ярко-желтая сочная и душистая мякоть, и огромная косточка. Вкус мякоти – слегка сладковатая (на мой вкус мало сахара) и очень необычная. Я даже не понял, на что похоже, однако до боли знакомое что-то…
Вероятно нам попался не совсем спелый фрукт, ибо мякоть оказалась жестковатой и волокнистой, и набивалась между зубами. Ну и сладости маловато, посему мы решили: 3 балла из 10-ти – не будем больше тратить на него деньги (140 руб. в Ассорти).
а вообще у нас практически вся экзотика зеленой продается, будьте осторожнее в пробовании))))
просто мы тоже как-то этим занимались...
На очереди Авокадо. Правда я его уже пробовал несколько лет назад - редкостная гадость