Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
В этом году я устроил несколько таких экспериментов:
1. Варенье из сосновых шишек.
Часть 1-я - не удалось, недавно переварил его, добавил сахарку - сроде загустело, но шишки разварились
Часть 2-я - удалось, и даже с цедрой лимона
2. Варенье из цветов одуванчика - ваще не удалось... Получился сладкий сироп с какими-то потрохами и пахнущий травой
Но для чая годится.
3. Варенье из бузины. Ну... в прошлом году было лучше, но и в этом относительно неплохо...
4. Варенье из физалиса. Вряд ли удалось, но что-то получилось
Однако специфический вкус, на любителя...

Предлагаю всем желающим попробовать то, что я наварил. В первую субботу октября у нас Традиционная встреча рассвета, а после нее сидим на Зеленом острове, на берегу Дона, пьем чай и пробуем три варенья
Приглашаю всех желающих!
1. Варенье из сосновых шишек.
Часть 1-я - не удалось, недавно переварил его, добавил сахарку - сроде загустело, но шишки разварились

Часть 2-я - удалось, и даже с цедрой лимона
2. Варенье из цветов одуванчика - ваще не удалось... Получился сладкий сироп с какими-то потрохами и пахнущий травой

3. Варенье из бузины. Ну... в прошлом году было лучше, но и в этом относительно неплохо...
4. Варенье из физалиса. Вряд ли удалось, но что-то получилось


Предлагаю всем желающим попробовать то, что я наварил. В первую субботу октября у нас Традиционная встреча рассвета, а после нее сидим на Зеленом острове, на берегу Дона, пьем чай и пробуем три варенья

и я если успею сварить в этом году, ваоенье из арбуза принесу
но ничего страшного )
эх, упустила я бузину)
Назначим день и время, соберемся большой толпой и каждый что-то принесет из своих кулинарных шедевров. И
попробуемнапробуемся