Покушать вкусно любит каждый! Причем независимо от того мясоед ли, сыроед или вегетарианец...
Про себя скажу: я ем всё, что съедобно и вкусно, причем даже если другим это кажется совершенно несъедобно и ваще не вкусно Как говорят: На вкус и цвет товарища нет! И в это я верю...

К слову: Я люблю сладкий и крепкий чай (чай НЕ может быть некрепким и несладким... иначе это НЕ чай...) и часто к чаю покупаю (или угощают) что-то сладкое: выпечку, конфетки, тортик... Тогда на меня смотря и морщатся: разве можно пить сладкий чай, да со сладким тортиком...? Можно!!! И это вкусно!

А запись эту создал с одной единственной целью: собрать воедино все интеренсые рецепты разных вкусностей, включая рецепты моей семьи, почти забытые и почти утерянные.
Оговорюсь: в моей семья готовят абсолютно все, даже я Но лучше всех готовил мой дед - когда его отец ушел на войну он был единственным мужчиной в семье, и кормил женщин не только зарабатыванием денег, но и готовкой... И служба в армии для него не прошла даром - всю армию повел при кухне, готовил на всю дивизию.

Итак, начнем. Первый полузабытый семейный рецепт.

Наверное многие знают что есть ГАЛУШКИ. Но мой дед готовил их особенным, оригинальным способом. Описываю его тут, пробуйте, готовьте, думаю понравится

Инградиенты: куриные потроха 1 курицы (сердце, легкие, желудок, печень, немного белого мяса, подкожный жир), 1 луковица, 100гр. зелени (петрушка+укроп), 1 яйцо, 1-1,5 ст. муки. Нужна жирная откормленная деревенская курица, а не "синячёк" из супермаркета

Готовка:
потроха, лук и зелень отправить в мясорубку... в полученную полужидкую массу добавить яйцо, соль и перец по вкусу. А потом добавлять муку до момента, когда масса станет похожей на пластилин (по консистенции). Из полученного "фарша" лепим подобие котлет размером с ладонь и толщиной 6-7см и варим их в... супе или борще!!!
Галушка и варится сама, и делает воду в супе бульоном. Варить примерно 30-40мин., а после выложить на блюдо, порезать на кусочки и употребить!

В деревню к бабушке с дедом я в школьные годы ездил каждые выходные. И каждый раз меня ждал вкусный деревенский борщ и 3-5 крупных галушек, которые проживали, обычно, не более 3 часов