22:13 

Пятница, 21 сентября...

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Решил сделать небольшую запись по поводу детской спортивной площадки у нас в районе...

Предыстория: мы живем на пос. Фрунзе, это рядом со старым (теперь уже) аэропортом. На пересечении улиц Щаденко (герой-революционер) и Гикало (участник Гражданской войны), у автобусной остановки, расположена спортивная площадка. Созданная вместе с районом, в 30-х годах 20 века, она довольно сильно обветшала, ибо в советское время ее не сильно содержали и ремонтировали.

Нынче: Здесь все еще оставалась ограда из сетки рабицы, футбольные ворота, ржавые щиты для баскетбола и такие же ржавые турники. Но в день 7 сентября все это сразу исчезло!!!



Все металлические предметы были срезаны!
Я предполагаю, что власти города или Первомайского района наконец-то нашли средства для капитального ремонта площадки. Однако также есть подозрение, что участок куплен, и скоро тут построят большой торговый центр... Но это худший вариант. Я лично надеюсь на лучшее.

Надеюсь не забуду оставить новые записи, как только что-то изменится "на местности".

@темы: Всяко-разно, История родного города, Площадка, Родной Ростов-на-Дону, Фрунзе

URL
Комментарии
2019-01-11 в 23:15 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Еще новости о детской спортивной площадке у нас, на пос. Фрунзе.
С момента последней записи она долго стояла, потом вдруг за пару ней там поставили ограждение - 5 октября, а еще чуть позже завезли несколько самосвалов щебня, и снова затишье.
Однако ближе к концу ноября работы возобновились - щебень разровняли и стали делать покрытие. Потом снова затишье и только в последнюю неделю декабря было сделано покрытие, вдоль ограды поставили поребрик, и завезли полимерное покрытие в рулонах. Но в связи со снегом оно до сих пор лежит у ограды (сегодня 11 января 2019 г.)




URL
     

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная