20:21 

Еще одно обновление моего снаряжения...

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
А точнее не просто снаряжения, а того самого основного предмета, с которым я хожу в походы!!!

Нет, это не рюкзак, и не спальный мешок. И даже не палатка... (которая кстати до сих пор у Пети лежит, с сентября)

Я купил себе вот это:




Да-да-да, теперь у меня новая фотокамера!
Возможно профессионалы скажут - а чего не зеркалка... Поясню: за эту цену нормальной зеркалки НЕ взять, а бахарло не хочется приобретать. А денег на хорошую я пока не заработал, поэтому по-прежнему буду пользоваться обычным цифровиком, правда с мощной Цейсовской оптикой. Первый серьезный тест камеры - вечер 31 декабря. Посмотрим, что она покажет в ночном городе.

@темы: Фотография и о ней..., Всяко-разно

URL
Комментарии
2015-12-29 в 21:59 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Не знаю, имеет ли сейчас значение - зеркалка или нет. Когда я лет 8 назад покупал камеру, то ни одна не-зеркалка не обеспечивала хорошую скорость фокусировки и отсутствие шумов при высокой чувствительности матрицы. Не исключено, что сейчас ситуация изменилась и наличие зеркала для продвинутого любителя - только понты.

2015-12-29 в 22:32 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Вот последние твои слова близки к истине... Фототехника сейчас шагнула далеко вперед. Моя 1-я камера, купленная аж 11 лет назад, сейчас тоже кажется смешной. Но вот в этой новой - только что зеркала нет... :) Сейчас снимал идущий снег прямо из форточки, с рук, без вспышки - результат превзошел ожидания!

Кстати, никому не нужна камера Панасоник Люмикс FZ-18 (моя вторая)... Матрица в ней умирает - ночная съемка и в помещении, при плохом свете уже никакие, но снимки при свете дня и на солнце по-прежнему получаются достаточно хорошие. Отдам за "шапку сухарей".

URL
2015-12-30 в 00:26 

gok_g
у соньки очень хорошая цветопередача.очень хорошо,что ее купил. я тоже до сих пор пользуюсь своей цифровой сонькой. зеркалка,хоть и тоже сонька, для походов тяжеловата

   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная