21:45 

Тавр-Гановер-Фест в прошедшую субботу

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Случилось так, что я от друзей узнал об этом празднике, проводимом компанией Тавр и был приглашен, вместе с Ингой, на бесплатную дегустацию тавровских сосисок, а также на прогулку по вечернему Ростову…

Собственно позвонила Юля (медовуха) и сказала, что они с Настей собираются пойти, и спросила, а не хотим ли и мы немного развеяться. Ну мы и согласились.

Встретиться договорились на Театралке, у фонтана, и пока ждали наших подруг, я сделал несколько фотографий… Точнее я сделал много фотографий, но сюда выложу лишь некоторые.


Инга и дерево в «чулочке»


Каскадный фонтан


Инга и фонтан Вучетича


Фонтан Вучетича на Театралке после ремонта

Когда же Юля с Настей пришли, то мы поспешили к сцене на центральной аллее парка Революции, где уже шли приготовления к празднику.


На этой сцене все и происходило, хотя были и другие «площадки» с развлечениями и конкурсами

Перво-наперво Настя с Ингой стали в очередь и выстояли нам всем по сосиске из аэрогриля, хот-догу и кусочку пиццы. Поели, запили, и дети побежали дальше – участвовать в конкурсах.



И пока мы с Юлей болтали на лавочке в тенёчке, они успели пройти мастер-класс по фигурному засыпанию специй в стеклянную тару, выиграть эти самые специи и чайную кружку (по одной на каждую) с логотипом Тавра.



Юля же поймала этого самого Тавра на центральной аллее парка. К моему удивлению фото с этим персонажем в тот день было бесплатное…



Потом Инга изъявила желание покататься на фело-кустере, потом на карусели, а перед этим мы с ней вдвоем прокатились на наших любимых сигвеях.



Ну и под финал субботней прогулки мы прошлись по Пушкинской от парка Революции и до Буденовского, а точнее до парка Горького, пройдя сквозь который мы попили вечерний кофе в Золотом колосе и разъехались по домам.
Спасибо нашим подругам, что вытащили нас из дома… а то сидели бы я в компе, а Инга в планшете…


Пушкинская/Семашко, один из 4-х бронзовых львов

@темы: История родного города, Мои путешествия, Пушкинская, Родной Ростов-на-Дону, Тавр, парк Революции

URL
   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная