20:36 

Очередная деревенская весна… 2015

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Если внимательно пролистать мой Дневник, то можно найти много записей с фотографиями, сделанных после поездки в деревню. И большая часть этих записей – о весне.
Ну красиво у нас в это время года!!!

На этот раз на отхожу от традиции – очередная деревенская весна.

Прежде всего, ярко зазеленели поля. И не только потому, что фермеры щедро посыпали их удобрениями, но и от ярких и жарких солнечных лучей. Лужайки вдоль домов от них не отстают.



В палисаднике уже цветут цветы. Правда пока только тюльпаны, гиацинты и вот этот цветок… В деревне, где живет моя бабушка, его называют «Царская корона». Но этот, попросту, один из видов садового рябчика.



ПыСы. Ландыши и нарциссы у нас пока еще «спят».

Лужайка перед огородом зеленеет, а вот сам огород пока сер и неприветлив – не взошли еще сельхозкультуры…



Соседская коза аппетитно поедает траву на лужайке, но совсем не против оторваться от еды, чтобы подставить морду и принять поглаживания.



Пошел к пруду. Дорога к нему зарастает по причине того, что он уже пару лет, как окончательно пересох, но последние дожди добавили в него немного воды. Правда это всего лишь лужа вдоль берега.





Через этот гидросооружение некогда текла вода, а теперь трубы и задвижка ржавеют на ветру и солнце. А ведь когда-то с верхней перекладины мы прыгали в воду, и там было глубоко.



В общем здорово в деревне, на природе, весной… Возникает мысль, что надо брать отпуск уже в середине апреля и сваливать подальше из города, в поля и к лесочкам вдоль степных балок.

@темы: Весна 2015, Пошел погулять по просторам, Природа Донского края

URL
   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная