22:14 

Второе, о чем захотелось написать...

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Люблю свой город!
И пока пребывал на сайте Ростовской истории Темерник.ру, часто гулял по его улицам, фотографировал конечно. А теперь я больше турист по области, да и работаю нынче ЗА городом, и бывать на городских улицах непозволительная роскошь...
Но в прошедшее ВС выбрались с дочкой вечерком на Набережную - на людей посмотреть, себя показать, да в фонтане поплескаться :) Конечно исключительно дочка туда полезла.
Приятным было для меня и то, что город продолжает "украшаться", хотя для некоторых эти "украшательства" хуже бельма на глазу - бронзовые скульптуры...

Далее... с фото

@музыка: А.Домогаров - Небо выбрало нас

URL
Комментарии
2013-06-11 в 23:02 

Akana
я свой характер закаляю преодолением преград упорно циркулем рисуя квадрат © Тихомиров
Да, на Набережной здорово!
И не знаю, почему так ругают наших бронзовых "ростовчан": по-моему, они придают городу своеобразие, да и сделаны вполне качественно.
Про "Казака" и "Художника" не знала, надо будет и свою попрыгуху туда сводить, сфотографировать.

2013-06-13 в 22:19 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Здорово не только на набережной... Мне, как патриоту города, быть от него "в стороне" несколько грустно... С одной стороны не люблю толпы, а с другой хочется побродить по улицам, на людей посомтреть :)
Неприязнь горожан к бронзовым скульптурам пошла из... Москвы! :)
Москвичи тоже ругают бесконечные изваяния Церители, коими там уставлено абсолютно всё. Но у нас другое дело конечно. Нашему городу фигуры из бронзы и правда придают некий колорит. А насчет качества исполнения ты права - очень качесвтенно и с мельчайшими деталями.
Взять того же Дона-батюшку... объяснять на пальцах смысла нет, просто надо пойти и посмотреть - там столько всего в одной фигуре учтено!!!

URL
   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная