AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
У меня он прошел в заботах: утром в больницу, потом в Декатлон за покупками, потом на Ц.рынок за фруктами и еще кое-чем… А дочкой занялась жена – повезла ее на свою работу (все еще работает в детсаду), а туда какая-то развлекательная фирма привезла детский планетарий. Ну вдобавок мелкая с другими детьми побегала. Несмотря на то, что детсад уже год как ушел из ее жизни, она с удовольствием там бывает.

Отдельно хочется рассказать про спортивный гипермаркет «Декатлон».
Полный ацтой! Мне НЕ понравилось…
Поехал туда, чтобы купить пару маек без рукавов из синтетики (полистера) (по совету друзей для походов и ежедневной носки).
Первое. Бесплатная маршрутка, что ходила туда от РИНХа больше НЕ существует… Теперь только за 17р. на любой туда идущей по городским маршрутам. Но впрочем это мелочь.
Второе. Девочки-консультанты не очень то и знающие… Одна сослалась на то, что работает тут недавно и не знает ассортимент товара. Вторая стала предлагать совсем не то, что я ей описал: майки для баскетбола за 699р., майки для активного спорта за 749р., майки со спецзащитой (пропиткой) от солнца за 1200р.!!! Фигня какая-то… Мне нужна ПРОСТО МАЙКА, безо всяких там «прибамбасов»… Но у них таких нету… Вот вам и огромный магазин, где можно найти что угодно!!! Кроме того уже и здесь наблюдается то, что я называю дискриминацией по половому признаку: процентов 70 всего товара – для женщин. Мужского же ширпотреба нету, только специализированный, для занятий экстримом и спортом. А купить тут простую вещь, для повседневной носки, невозможно!!! Нету таких!!!
Короче больше туда не поеду – не стоит он того, чтобы переться чёрте куда, по палящему солнцу, чтобы купить не то, что хочется.
В конечном итоге я купил 2 майки по 149р./штука, но не из синтетики (полистера), а от 100% хлопка, правда очень тонкой вязки и без рукавов. Хоть какая-то альтернатива…

В общем домой прибыл уже около 15.00 и мы просто отдыхаем, смотрим мультики, а дочка снова начала свою «кукольную войну» - битву двух батальонов: один из кукол, другой из плюшевых собак и кошек :))) Правда через 15 мин. они уже все помирились, переженились и нарожали детей :)))))

@темы: Отпуск-2012!, Всяко-разно, Это в жизни пригодится!!!