Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Наблюдения из жизни...

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Пишу это в он-лайне, ручкой в блокноте, сидя в электричке, по пути в деревню к бабушке. Потом перенесу этот текст в комп и загружу в свой Дневник!

Вот загружаю...

Считаю таких людей лишними на этой планете!!!
Да еще и совершенно ненужными, бесполезными и порочащими гордое имя "человека разумного".
Электричка едет через Батайск. Ввалились в вагон трое мужиков, в возрасте 35-40 лет, и сразу... Прежде всего они буквально вбежали в вагон, будто за ними гнались бешенные собаки, шумно и запыхавшись уселись на лавку, и стали громко разговаривать (электричка стояла еще 4 минуты, не опаздывали...). Через минуту начали гоготать (еще более громко, чем разговаривать). Через две минуты пшикнула углекислым газом двухлитровая бутылка "Жатецкого гуся" и пошла по рукам... Салон наполнился не только запахом третьесортного ароматизатора "настоящего чешского пива", но и навечно отложившимся в одежде пОтом представителей "сильного пола". Ощущение, что они не моются исключительно из принципа, и уже не менее 5-ти лет! Через две минуты появилась засаленная колода карт и началась игра с обязательным в таких случаях спором, кто мухлюет, а кто нет.
После одной партии все три "ароматные тела" сорвались с места и побежали в табмур выкурить там по сигатере. А вернувшись принесли с собой еще и запах табачного дыма. Захотелось их тупо, пинками, выгнать обратно в тамбур!!!
Игра "в дурака" продолжилась с параллельным отхлебыванием пива и громкими голосами, потом у одного из них чрезвычайно громко зазвонил телефон, а двое снова побежали курить... Глядя на таких "особей" лично меня передёргивает от отвращения!!!
Я понимаю, что они, возможно, работяги, возвращаются с работы, и таким образом отдыхают, получают удовольствие от жизни, но считаю такое поведение недостойным настоящего мужчины!
Хотя возможно кому-то такие "шумные вонючки" нравятся... Любовь слепа :) (а также глуха, без рук и ног, и носа тоже).

@темы: Повседневность, Всяко-разно

URL
Комментарии
2012-03-20 в 10:40 

Akana
я свой характер закаляю преодолением преград упорно циркулем рисуя квадрат © Тихомиров
Хех... хорошо еще, что в тамбур курить выходили.

   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная