10:13 

Впечатления о фильме... "Тиски"

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Собственно такое кино я не смотрю, а этот фильм решил посмотреть только по одной причине - он снят у нас, в Ростове-на-Дону.
Режиссер: Валерий Тодоровский. Гл. роли: М. Матвеев, Ф. Бондарчук, А. Серебряков, Е. Вилкова.

Коротко: Похоже лихие 90-е. История жизни молодого диджея (Матвеев) из провинциального города (название не произносится), который, из-за "косяка" двух лучших друзей, попал в кабалу к местному наркобарону (Бондарчук), и вынужден параллельно своей жизни и карьере, вести жизнь распространителя наркоты. А на него охотится и преследует местный мент (Серебряков) с маниакальным синдромом, желающий через него выйти на главаря и посадить его. В финале Серебряков пристрелил Бондарчука :) Так уж вышло... Фильм заканчивается как в грустой сказке - в общем все умерли. Конечно кроме главного героя, который, потеряв свою девушку (Вилкова), убегает от преследования в столицу с родной сестрой почившего наркобарона.
В общем "черноватый" и грустноватый сюжет, мрачные декорации, грязь и всё такое... Но для меня главное был город!

Кстати - трепещите фанаты Кати Вилковой - 15 секунда фильма ее показывают абсолютно обнаженной ;)

Однако несмотря ни на что, приятно было узнавать родные улицы, дома, Дон с левым берегом... А дом, где по фильму жил главный герой, я узнал почти сразу!

Вот он, Шаумяна, 64



ссылка на фото

Патриотам Ростова и просто любителям мрачного кино советую посмотреть, но на мой взгляд фильм для разового просмотра - глянул и удалил!

@темы: Киномания...

URL
   

Гнездо Чёрного Ворона На Скале

главная