AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Поездка в Лесхоз состоялась!!!

Погрузились в электрон, доехали до знакомого полустанка, и пошли… С погодой очень повезло – вроде с утра было пасмурно, по уже на подъезде к Лесхозу в небе появилось солнышко и к моменту, когда мы вошли на заснеженную территорию поселка оно полностью воссияло в вышине.
Путь начался со знакомой березовой аллеи, изрядно заснеженной.



Сам поселок прошли быстро, правда я свернул через вторую балку, за домами, и вышел к заброшенным учебным корпусам. Здесь бы обосноваться на несколько дней…







Обошли пруд и вышли на опушку леса, откуда видна долина реки Кундрючья. Красота!





Дошли до соснового бора и обосновавшись на знакомой полянке. Посетив родник мы принялись разводить костер, но это нам не удалось на 100%. Отсыревшие дрова никак не хотели разгораться, и горячий чай появился не скоро :) Ну а как огонь появился – пожарили сосиски, нагрели воды для чая.





И вскоре уже было пора отправляться назад, к ж/д полустанку. Несмотря на такую короткую прогулку и частично неудавшийся костер мы отлично провели время в хорошей компании. Спасибо всем участникам!!!



а вообще чаще выезжайте на природу, Друзья!!!

@темы: Пошел погулять по просторам, Мои путешествия, Едем за город: однодневная прогулка, Донлесхоз, Природа Донского края